Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть
Логин: Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Реклама

Биография Джейсон Биггз

Фото персоны Джейсон Биггз

Поделиться

Голосование

Оценки:10 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 20 апреля 2017 19:25
Просмотров: 149

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Джейсон (Jason )
Фамилия: Биггз (Biggs)
Дата рождения:
Биография
Джейсон Биггз проснулся знаменитым после его роли во взрывной комедии 1999 года «Американский пирог». Как человек, воплотивший истинного американца в «Американском пироге», Биггз заслужил место рядом с работой Бена Стиллера в «Кое-что о Мэри» в списке самых волнующих моментов с участием гениталий и неодушевленных предметов. Однако, люди, которые видели его мгновенную популярность, тем не менее не знали, что он на самом деле много играл: на сцене, в кино и на телевидении, - почти всю свою жизнь, с юных лет.

Джейсон родился 12 мая 1978 года в Помптон Плейс, штат Нью Джерси (США) в семье менеджера судоходной компании по доставке Гарри Биггса и медсестры Анжелы Биггз. Джейсон является братом аж двум сестрам, Хизер работает сборщиком налогов, родилась в 1971, а Чиара родилась в 1980 году.

С пяти лет симпатичный малыш начал позировать для фотографов, потом стал сниматься в рекламе. В 13 лет Биггс дебютировал на Бродвее в пьесе "Разговоры с моим отцом", где его партнером был опытный актер Джадд Херш. Огромный успех привлек к начинающему актеру внимание продюсеров, и вскоре Биггз получил первую роль на телевидении в сериале "Класс Дрексела".

В 1991 году в возрасте 13 лет он выиграл роль в комедии положений «Drexell’s Class», которое, впрочем, было закрыто после первого же сезона. Так же в этом году он дебютировал на бродвее сыграв вместе с Джадом Хирсчем в «Conversations With My Father»/ «Разговоры с моим отцом», и примерно в это же время он получил постоянную роль в небольшой комедии положений «Класс Дрекселла». . Пьеса помогла ему промелькнуть в «As the World Turns» в роли повстанца Пита Вендала. Роль принесла ему номинацию Эмми за лучшего молодого актера в драматических сериалах.

В 15 лет его взяли на постоянную роль в популярную мыльную оперу "Пока вращается Вселенная". Он снимался в ней два сезона (1994-95) и завоевал номинацию на телевизионную премию Soap Opera Digest Awards.

Из-за всего этого Биггз не смог закончить колледж. Один семестр он учился в Нью-Йоркском университете, потом ушел оттуда и попытался продолжить учебу в университете Монтклер штата Нью-Джерси. Там Биггз продержался всего несколько недель. К этому времени истек его контракт с ТВ.

После окончания школы в 1996 году он продолжил обучение в Университете Нью Йорка и в Университете Монтклэр в штате Нью Джерси, но бросил учебу во имя актерской карьеры.
Биггз решил отправился в Голливуд, где в 1997 году получил свою первую кинороль в фильме "Каникулы с Элвисом Пресли".

В 1997 году он снялся в небольшом телесериале «Camp Stories». А в 1999 году состоялся знаковый момент его карьеры, после которого он навсегда остался «парнем, который трахал пирог». Роль в «American Pie» шокировала не только публику, но и критиков, дав ему возможность построить блестящую карьеру в жанре молодежного сортирного кино.

Сразу же после ошеломляющего успеха "Американского пирога" (Blockbuster Entertainment Awards, MTV Movie Awards - номинации) Биггз стал много сниматься. Кроме того, он заключил эксклюзивный контракт с Miramax и одновременно - сделку на разработку новых проектов с 20th Century Fox Television.

В 2000 году ему предложили главную роль в картине «Неудачник». Биггз сыграл студента Пола, который переехал в другой для учебы в университете. И вдруг обнаружил, что он все делает не так: одевается не так, разговаривает не так, не умеет вести себя с девушками. И Пол уверен, что звание неудачника присвоено ему на всю жизнь. Да еще и влюбляется в самую красивую девушку университета и не знает, как ему завоевать любовь. В фильме Джейсон Биггз работал на одной съемочной площадке с Меной Сувари, Заком Ортом, Томасом Садоски.

Еще одной запоминающейся работой актера стал фильм «Девушка моего лучшего друга» 2008 года. Роль Дасти, парня-неудачника, пытающегося вернуть себе девушку, по мнению критиков, удалась Джейсону Биггзу на славу. Партнерами Биггза на съемках стали Кейт Хадсон («Как отделаться от парня за 10 дней», «Золото дураков»), Дейн Кук («Кто вы, мистер Брукс?»), Алек Болдуин («Авиатор», «Перл-Харбор», «Простые сложности»).

Из-за довольно схожей внешности Джейсона часто сравнивают с известным актёром Адамом Сендлером, например об их сходстве упоминается в фильме "Американский пирог: Все в сборе".

В последнее время Биггз, решительно отвергая недвусмысленные предложения юных поклонниц (с ним хотят переспать даже 12-летние), хранит верность своей единственной девушке - Дженни Моллен. С ней Джейсон, не опасаясь стать жертвой террористов, недавно посетил Израиль.

В январе 2008 года они обручились, а уже 23 апреля того же года поженились. 15 февраля у пары родился мальчик, которого назвали Сидом. В настоящее время пара живёт в Лос-Анджелесе.

Джейсон увлекается сноубордом и помешан на горных велосипедах.
Загрузка...
Вопросы по сайту: Support@Kaztorrents.com

Индекс цитирования доступность сайта
Работает на TBDev v2.1 Pre 6 RC 0 Copyright © 2013-2017