Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть
Логин: Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Реклама

Биография Антонио Фагундес

Фото персоны Антонио Фагундес

Поделиться

Голосование

Оценки:30 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 20 апреля 2017 00:03
Просмотров: 237

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Антонио (Antonio)
Фамилия: Фагундес (Fagundes)
Дата рождения:
Биография
Антонио Фагундез родился 18 апреля 1949 года в Рио-де-Жанейро, но в возрасте восьми лет переехал в Сан-Паулу, где учился в колледже в Риу-Бранку.

В детстве был изрядным непоседой и хулиганом, обожал плавать, даже хотел стать моряком. Но повзрослев решил что станет только актером. И мечта сбылась. К своей профессии, он относится как к призванию, как к дару свыше и очень гордится тем , что судьба записала его в актеры.

По его словам "актерство - это не только работа, это состояние души, полет, мечта,иллюзорный мир который может помочь людям в их реальной жизни".

После распада группы молодых актёров в колледже он получил награду, как лучший актёр на IV фестивале любительского театра.

В 1966 году Антонио начал свою театральную карьеру. В театре ему удалось сыграть Сирано де Бержерака, а также в известных спектаклях «Morte acidental de um anarquista» (1983 г.) и «Nostradamus» (1986 г.).

С 1972 года Фагундес начал сниматься на телевидении, а с 1985 г. — в кино. В 1976 году Антонио Фагундез подписал контракт с компанией «Глобо» на участие в классической теленовелле. Больше всего Антонио Фагундез знаком российскому телезрителю, как -Бруно Медзенга в " Роковом наследстве", Алаор в " Секрете тропиканки", Атильо в " Во имя любви".

В нашумевшем фильме " Вилла -Лобос", Антонио Фагундез сыграл главную роль композитора Вилла-Лобоса. Сейчас актер занят в новом сериале " Глобо" -" Порт Чудес". Его персонаж, Феликс Гуерейро, кундидат в губернаторы, фигура политизированная и как всегда обаятельная.

Антонио Фагундез был всегда больше расположен к исполнению злодейских ролей. По мнению актера они всегда привлекательнее, интереснее и живее. Кроме того, они привлекают большее внимание зрителя.
Загрузка...
Вопросы по сайту: Support@Kaztorrents.com

Индекс цитирования доступность сайта
Работает на TBDev v2.1 Pre 6 RC 0 Copyright © 2013-2017