Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть
Логин: Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Интересное в сети

Биография Анастасия Макеева

Фото персоны Анастасия Макеева

Поделиться

Голосование

Оценки:50 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 23 декабря 2016 23:16
Просмотров: 279

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Анастасия
Фамилия: Макеева
Дата рождения:
Биография
Ранние годы, детство, семья

Будущая российская знаменитость появилась на свет в декабре 1981-го года в самой обычной семье в Краснодаре. Ее родителей сложно назвать настоящими представителями мира искусства, так как они оба имели весьма косвенное отношение к творчеству. Лишь только отец нашей сегодняшней героини некоторое время находился в должности руководителя вокально-инструментального ансамбля. Он проработал в этом качестве сравнительно недолго, но этого оказалось вполне достаточно для его единственной дочери. Выступать с музыкальным ансамблем она начала еще в тот период, когда ее отец работал руководителем самодеятельности, однако впоследствии задержалась в нем даже после того, как он нашел для себя другую работу.

После выступлений в ансамбле последовал долгий период учебы в музыкальной школе. В эти годы Анастасия стала участницей квартета «Гармония» и начала появляться в качестве участницы на многих музыкальных конкурсах и фестивалях.

Немного повзрослев, будущая знаменитость стала задумываться также о работе профессиональной модели. Она поступила на специальные курсы подготовки к модельным дефиле, а впоследствии стала постоянной участницей различных конкурсов красоты в своем родном Краснодаре, а также в других городах. Вначале подобные усилия были тщетны, однако некоторое время спустя долгая работа над собой все-таки начала приносить результат. В 1998-м году семнадцатилетняя Настя стала победительницей престижного конкурса «Мисс Краснодар». Впоследствии были новые конкурсы и новые победы. К настоящему моменту в личной копилке артистки есть титул «Вице-мисс Вселенная, Россия», «МК Европа» и некоторые другие.

В этот период Анастасия являлась студенткой Краснодарского музыкального училища им. Н. А. Римского-Корсакова, однако после очередной победы на модельном конкурсе наша героиня оставила учебу и переехала в Москву.

С этого момента для провинциальной красавицы началась совсем другая жизнь.

Профессиональные успехи: фильмы, роли в театре, телевидение

В Москве наша героиня продолжила работать в качестве модели и собирать престижные призы. Она снималась для многих журналов, играла в рекламных роликах и даже некоторое время являлась телеведущей и лицом канала СТС на одном из его региональных подразделений.

В 2000 году Анастасия Макеева стала студенткой престижного Государственного музыкального училища эстрадно-джазового искусства и вскоре начала часто появляться на театральной сцене. Еще в студенческие годы наша героиня исполнила значимые роли в мюзиклах «Иствикские ведьмы», «Дракула» и некоторых других.

Некоторое время спустя молодая актриса дебютировала также и в кино. Ее первой актерской работой стала небольшая роль в фильме «Адвокат». Дебют оказался удачным, и, одержимая кинематографом, Анастасия Макеева стала частой участницей различных отборов и кастингов. В скором времени в фильмографии актрисы стали появляться новые яркие роли. В период с 2004-го по 2007-й Настя снялась в девяти фильмах, каждый из которых стал для нее важной ступенькой к новым свершениям.

Возвращаясь немного назад, отметим тот факт, что Анастасия Макеева всегда уделяла повышенное внимание своему образованию. В 2004-м году она с отличием окончила училище и подала документы в Российскую академию театрального искусства.

Почти сразу после этого Насте стали поступать новые заманчивые предложения о съемках. В 2005-м году актриса снялась в клипе группы «Дискотека Авария», а затем получила роли сразу в нескольких новых фильмах и телевизионных сериалах. Наиболее яркими работами данного периода стали картины «Обратный отсчёт», «И все-таки я люблю…», «Дом, милый дом».

В 2008-м году наша сегодняшняя героиня была утверждена на роль в мюзикле «Монте-Кристо», который позволил ей триумфально вернуться на театральные подмостки. После этого молодая актриса сыграла множество ярких ролей в театре. Наиболее яркими работами краснодарской красавицы стали постановки «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», «Зорро», «Mamma Mia!», «Chicago».

Параллельно с работой в театре девушка покоряла и российский кинематограф. В последние годы она отметилась ролями в таких известных картинных как «Черкизона. Одноразовые люди», «Возвращение домой», а также сериалах «Возмездие» и «Новости». Данный список работ молодой актрисы не является исчерпывающим. Да и можно ли рассказать сразу обо всем? Ведь творческий путь нашей сегодняшней героини продолжается. А значит, новые яркие работы, наверняка, не заставят себя долго ждать.

Личная жизнь

Актриса известна благодаря своему скандальному роману с Алексеем Макаровым. Но этот мужчина не был ее официальным супругом. Анастасия Макеева была замужем за коллегой Петром Кисловым, а в августе 2010 года состоялась торжественная церемония бракосочетания Анастасии Макеевой и музыканта Глеба Матвейчука.

— На ситцевую свадьбу мы с Глебом по традиции обменялись тесемочками — их завязывают в узелок, и каждый произносит свою клятву супругу. Я сказала перед гостями длинную, заранее подготовленную речь, а Глеб встал и извинился: «Наверное, будет лучше, если эти слова услышит только моя жена». Он никогда не демонстрирует чувства на публике, и я научилась это ценить.

В декабре 2011 года супруги попали в автомобильную аварию. Этот инцидент произошел прямо в день рождение актрисы, и свой тридцатилетний юбилей Анастасия Макеева отпраздновала в НИИ имени Склифосовского с диагнозом «сотрясение мозга».

— Пробки, час пик в половину восьмого: ничего не предвещало беды. И вдруг сзади сначала одну машину подбили, потом в нас въехали, а потом первая машина врезалась в Мерседес, который развернуло и поставило прямо перед нами: мы попали в ловушку: не могли ни вправо, ни влево тронуться. Пришлось резко затормозить...

Праздник состоялся позже, когда супруги оправились после происшествия. На «готической» вечеринке, гости которой были одеты строго в черно-красные наряды, белоснежное платье Анастасии Макеевой смотрелось особенно эффектно. Во время праздника актриса заявила журналистам, что обещает подарить Глебу Матвейчуку наследника.
Загрузка...
Индекс цитирования доступность сайта
Работает на TBDev v2.1 Pre 6 RC 0 Copyright © 2013-2017