Наверх
Вход / Регистрация Скрыть
Логин: Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Реклама

Биография Джонатан Бэнкс

Фото персоны Джонатан Бэнкс

Поделиться

Голосование

Оценки:10
Мне нравится Да! Нет

Авторство

Valentina016 Репутация: [6393.20]

Характеристика

Добавлен: 8 сентября 2016 00:50
Редактировал: Valentina016 - 31 января 2017 21:30
Просмотров: 113

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Джонатан (Jonathan)
Фамилия: Бэнкс (Banks)
Дата рождения:
Биография
Джонатан Бэнкс родился зимой 1947 года в Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки. Его мать была сотрудницей ЦРУ, а сам Джонатан Бэнкс окончил Университет Индианы в городе Блумингтон. Он учился в компании знаменитого актера Кевина Кляйна. Когда друзья заинтересовались драматическим искусством, они решили поставить пьесу «Трёхгрошовая опера» на сцене местного студенческого театра.

Творческий путь Джонатана Бэнкса

Актер оставил обучение в университете ради гастролей с театральной труппой, где он занимал должность руководителя постановок. Джонатан Бэнкс оказался в Австралии, и решил обосноваться там, не оставляя свое увлечение театром.

В 1974 году Джонатан Бэнкс переехал в Лос-Анджелес. Он известен благодаря двум кинопроектам, и в обоих главной звездой был Эдди Мерфи: в комедийном боевике «Сорок восемь часов» Джонатан Бэнкс исполнил роль друга главного героя, убитого неизвестным злодеем. В триллере «Полицейский из Беверли Хиллз» все происходит ровно наоборот: Джонатан Бэнкс предстал в образе убийцы лучшего друга героя истории.

Джонатан Бэнкс имеет внушительную фильмографию: на его счету эпизодические роли в картинах «Гремлины» (Gremlins), «В осаде 2: Темная территория» (Under Siege 2: Dark Territory), «Флиппер» (Flipper), «Гильдия» (Downward Angel), «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе» (Crocodile Dundee in Los Angeles) и еще невероятное количество популярных многосерийных телевизионных проектов.

Джонатан Бэнкс на протяжении четырех лет работал над образом Фрэнка МакПая в сериале «Умник», и в итоге был представлен в числе номинантов на премию Эмми. В 1981 году он исполнил роль Шульца, уроженца Нидерландов, в проекте «Гангстерские хроники» и коммандера Нувина Кролла в ситкоме «Зажги этим летом!».

В 2012 году стало известно, что Джонатан Бэнкс появится в драме «Bloodline». В центре сюжета картины история о юной сироте Берд Бенсон, которая оказалась камнем преткновения двух враждующих семей наемных убийц. Наставник из Китая готовит Берд Бенсон к смертельной схватке с ее родной матерью, а Джонатану Бэнксу досталась роль покровителя и члена очень древней криминальной семьи. Его герой мечтает восстановить родословную, и всегда прячет кинжал за широкой улыбкой.

Джонатан Бэнкс имеет внебрачную дочь. В 1968 году его супругой стала женщина по имени Марни, но спустя два года они расстались. В декабре 1990 года актер оформил свои отношения с Дженнерой Бэнкс, и она до сих пор сопровождает его на всех светских мероприятиях.
Вопросы по сайту: Support@Kaztorrents.com

Индекс цитирования доступность сайта Внимание! Kазахстанский торрент трекер Kaztorrents.com является каталогом ссылок на файлы пользователей сети Интернет. Все файлы размещены и предоставлены исключительно пользователями сайта, администрация не несет никакой ответственности за их размещение и содержание. В случае если Вы являетесь правообладателем произведения, размещенного на нашем каталоге, и не хотите, что бы ссылка на него находилась на сайте, свяжитесь с нами!
Работает на TBDev v2.1 Pre 6 RC 0 Copyright © 2013-2017