Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть
Логин: Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Интересное в сети

Биография Лукас Блэк

Фото персоны Лукас Блэк

Поделиться

Голосование

Оценки:20 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 22 августа 2016 21:39
Просмотров: 254

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Лукас (Lucas)
Фамилия: Блэк (Black)
Дата рождения:
Биография
Лукас Йорк Блэк родился 29 ноября 1982 года в Спик, штат Алабама и является американским актером. Он сын Джэн - офисной работницы и Лари - работника музея. У него есть старший брат которого зовут Ли и старшая сестра Лори. В 2001 году закончился среднюю школу, где играл за "Speake Bobcats". В настоящее время живет в Колумбии, штат Миссури.

Первый раз в фильме Лукас сыграл в одиннадцать лет, когда его пригласили на роль в картине «Война». До этого Лукас не имел никакого сценического опыта, однако с ролью справился отлично. Его первым партнёром по фильму стал выдающийся Кевин Костнер.

Спустя год Лукасу предложили другую интересную роль в трогательной мелодраме «Отточенное лезвие». Боб Торнтон, сценарист, получил за эту картину «Оскар», а Лукас премию «Сатурн» как лучший молодой актёр. Спустя год после ослепительного начала карьеры актёру предлагают сыграть роль вместе с Джексом Вудсом и Алеком Болдуином в картине «Призраки Миссисипи». После нескольких успешно сыгранных ролей Лукасу стали предлагать роли в сериалах, самыми известными из которых стали сериалы «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Надежда Чикаго». После этих сериалов Лукас ещё не раз получал роли в фильмах, которые впоследствии становились известными.

Спустя некоторое время Лукас начал работать у Келвина Кляйна моделью, заканчивая при этом своё образование в Алабаме. В скором будущем Блэк поставил ансамбль вместе с такими знаменитостями, как Рене Зеллвегер, Николь Кидман и Натали Портман. Данная картина была номинирована на множество наград, но судьи по непонятной причине дружно её проигнорировали. Единственную награду вручили Рене Зеллвегер как лучшей актрисе второго плана. Постепенно Лукас стал избирательно относиться к ролям, часто даже отказывался от них. В скором времени Блэк сыграл в триллере «Тихий омут», в драме «В лучах славы», а затем в драме «Морпехи», которую аудитория так и не признала.

В свободное от актёрских будней время Лукас любит заняться спортом, поиграть в баскетбол, футбол или гольф.
Загрузка...
Индекс цитирования доступность сайта
Работает на TBDev v2.1 Pre 6 RC 0 Copyright © 2013-2017